Beneficios para su empresa

  • beneficios para su empresaPlaneación, implementación, verificación, sostenimiento, mejora continua y preventiva en seguridad e inocuidad alimentaria (BPM y HACCP).
  • Mejora de la imagen, posicionamiento y competitividad de la empresa.
  • Incorporar conceptos técnicos y de cumplimiento de la normatividad legal vigente, de manera tal que su puesta en acción desarrolle efectos de calidad, productividad y satisfacción del consumidor.
  • Certificación de proveedores al garantizar el origen y la seguridad sanitaria de las materias primas, ingredientes y materiales en contacto con los alimentos.
  • Diseños de servicios de alimentos (instalaciones y equipos) para un eficiente desarrollo de sus actividades, logrando rentabilizar las inversiones.
  • Promueve la protección a los consumidores y la satisfacción de sus necesidades y expectativas. Adecuarse a las exigencias y mercados internacionales.
  • Ahorro de recursos y disminución de costos
  • Optimización en el manejo de Licitaciones (RFQ y RFP).
  • Acompañamiento nutricional de los colaboradores.
  • Verificación de los acuerdos de niveles de servicios (contrato u oferta) entre su proveedor y la empresa para garantizar su cumplimiento.   
  • Mejora la calidad de vida de sus colaboradores.

 

 

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