- Planeación, implementación, verificación, sostenimiento, mejora continua y preventiva en seguridad e inocuidad alimentaria (BPM y HACCP).
- Mejora de la imagen, posicionamiento y competitividad de la empresa.
- Incorporar conceptos técnicos y de cumplimiento de la normatividad legal vigente, de manera tal que su puesta en acción desarrolle efectos de calidad, productividad y satisfacción del consumidor.
- Certificación de proveedores al garantizar el origen y la seguridad sanitaria de las materias primas, ingredientes y materiales en contacto con los alimentos.
- Diseños de servicios de alimentos (instalaciones y equipos) para un eficiente desarrollo de sus actividades, logrando rentabilizar las inversiones.
- Promueve la protección a los consumidores y la satisfacción de sus necesidades y expectativas. Adecuarse a las exigencias y mercados internacionales.
- Ahorro de recursos y disminución de costos
- Optimización en el manejo de Licitaciones (RFQ y RFP).
- Acompañamiento nutricional de los colaboradores.
- Verificación de los acuerdos de niveles de servicios (contrato u oferta) entre su proveedor y la empresa para garantizar su cumplimiento.
- Mejora la calidad de vida de sus colaboradores.